Le Nostre Specialità Quì di seguito alcune specialità che troverete nel nostro ristorante, così da farvi un idea di cosa potrete mangiare da noi..
Naturalmente abbiamo messo solo alcuni piatti più indicativi. Per il menù completo venite a Scansano, entrate nel nostro ristorante, sedetevi ad un tavolo, aprite il menù e leggete.
Antipasti : Bruschetta all'Olio. Crostini Misti. Salsiccia alTartufo e Rucola. Cacio e Miele. Formaggio al Tartufo. Ammazzafegato Caldo. Carpaccio di Cinghiale, rucola e parmigiano. Carpaccio ai Funghi. Ravaggiolo. Crostoni Vari (ai porcini, al fegato, ai fagioli, di cavolo)
Primi :
Zuppe (di Ricotta, di Funghi). Minestra di Ceci. Acquacotta.
Gnocchi, Gnocchetti, Tagliatelle, Strozzapreti...in tante variazioni: ripieni, con porcini, fonduta al tartufo,pecorino, menta, cinghiale, etc..etc.
E naturalmente il nostro famoso Tortellone! ...al Cinghiale, al Ragù, al Burro e Salvia, con Fonduta al Tartufo, all'Olio e Tartufo e ai Funghi ...
Secondi :
Cinghiale... in tutte le salse!! ..alla Cacciatora, in bianco con le Olive, Dolce e Forte, all'Aceto Balsamico e Cipolle, In Bistecche coi Funghi, Alla Brace..etc..
Poi ancora... Maialini al Forno, Agnello Fritto, alla Cacciatora, alla Brace, Misti di Carne, Fiorentine alla Brace, Conigli al Morellino, Bistecche di maiale, Vitello, Polli...
il tutto con funghi, verdure e patate in tante variazioni: fritte, lesse, al forno, arrosto.... non vi è ancora venuta fame?
Dolci :
Alla fine non prendete un dolce? Ne abbiamo di tutti i tipi, dalle Pannecotte alle Macedonie e ai Tiramisù.. Ma non dimenticate di assaggiare .qualche Cantuccino col Vinsanto o un Dolce Ricotta e Caffè.
|